588. Фото. Соразмерность. 1999-09-19

      СОРАЗМЕРНОСТЬ

Белый пар прилип к окошку.
На траве блестит роса.
Лапой уши моет кошка,
бредёт с козлятами коза.

Верхом сломанным сереет
сиротливая сосна...
Ветерок прохладный веет,
и слегка знобит меня.

Приподнял мой пёсик ногу,
пометил пижму, не спеша.
Я сорвал гвоздику – с ноготь,
такой казалась мне душа.

1999-09-19
Ясенево.


Такой казалась мне душа. Снимок автора.


Рецензии