Сердце мое осталось...

Сердце мое осталось с тобой,
Себе забрала я лишь слезы.
Память о нас и смех озорной,
Смыли осенние грозы.
Все что осталось -
Лишь капелька счастья,
Вера в любовь и мечты,
Переживу это время ненастья,
Зная, что в мире есть ты.
Душу свою я покрыла снегами,
Ее не согреть, не добраться,
Стали мы с жизнью друг другу врагами,
Способен лишь ты достучаться.


Рецензии