Ничто не связывает нас с тобой!
Нет!
Приветов тусклых присылать не буду.
Твоих шагов размеренный сонет
Я очень скоро просто позабуду...
Ничто не связывает нас с тобой!
Ни поцелуй, ни тихий летний вечер.
Ни ласковый морской прибой.
Ни жаркие распахнутые плечи...
Ничто не связывает нас с тобой!
Быть может, только писем теплая одышка.
Мечты несбыточные.
И, порой,
Раскрытая на середине книжка...
Ничто не связывает нас с тобой!
Свидетельство о публикации №112042204018