Я больше не строю планов

Я больше не строю планов,
Живу, как хочу, одним днем,
Хватило былых океанов,
По горлышко мой водоем.
Связал несуразный плотик
И по течению плыву,
Много ли нужно плоти,
Как-никак, а живу.


Рецензии