До боли сжатые ладони...

До боли сжатые ладони...
Как горько плакала она!
Нет и не будет ей покоя,
Бредет по жизни чуть дыша.
Одна.Наказана судьбою,
Но тащит тяжкий,хладный крест.
Смиренно встанет пред Тобою,
с надеждою взмолясь Тебе...


Рецензии