587. Ржавчина. 1999-09-12

       РЖАВЧИНА
 
Ржавчина пала на хвою,
на землю слетела листва,
иней белеет на поле,
собой серебря зеленя.
 
Звезды на небе проредил
рассвет и оставил лишь пять.
Долго романом я бредил,
но так и не взялся писать.

То ли писать не умею
без водки, вина, наркоты,
то ли без ветра не веют
и не штопают без иглы.

1999-09-12
Коприно


Рецензии