СтЁкла

Стеклянная грудь не набухнет
Стеклянная сова не ухнет
Стеклянный глаз не увидит
Стеклянный ух не услышит.
Стеклянный сон не проснется
Стеклянный шум не прорвется
Стеклянный карниз не рухнет
Стеклянный абсцесс не набухнет.
Стеклянные шторы не спрячут  солнца
Стеклянная армия не прорвется
Стеклянный *** не ****ся
Стекло не рвется не гнётся
Стекло мертво не шелохнется.
Стеклянное платье порвется
В стеклянном и хрупком мире
В стеклянной напрочь квартире..


Рецензии