Еда с х. йзнаетчем

Люди стали так много работать
У людей на отдых совсем мало времени
Люди кушать хотят чтоб нормально
Но покушают жареной хрени блин
Тут бигмак как сородич собаки
Или шаурма из дохлых мышей
С прелых семечек казинаки
Травят хренью нас набивая карманы...
В еду добавляя слабенький яд
Где же совесть поделась с советских времен?...
Нужно посадить таких производителей сраных
Пусть сидят и питаются тем что
сами гондоны произвели ...

Написано под впечатлением от многочисленых передач по телевидению типа "что нельзь хавать" :D 


Рецензии