Разговор с часами...

Часы всё время говорят одно и тоже...
Их речь невнятна, не слова - сумбур.
Но если не они, то кто же скажет,
Кто же?????
Что дни снимают жизни караул...
И ей теперь дозволено к свободе
Рвануть, плюя на стрелочность штыков,
И, не считаясь, с суммою в расходе...
Пытаться быть,
Как будто она... вновь... 
21.04.12.


Рецензии