Весна

Весна пришла согрела землю...
И потеплело всё кругом...
И дарит даже само небо
Мне с каждым вздохом свет,тепло...

Поют на ветках птичьи трели
Скворцы,синицы,соловьи...
И можно скинуть все одежды
И даже плечи оголить!

Свои листочки распускают
Деревья почками,цветы
Свою красу уж показали
И выбрались из под земли!


Рецензии