586. Хайку-44. 2012-04-22

     ХАЙКУ-44

               * * *
На прежнем месте –
знакомые овраги.
Тоска проходит.

               * * *
Мигает «флешка»,
подключая к «Инету».
Дневной светлячок.

               * * *
На падаль – мухи,
на деньги – мошенники.
На верность – жены.

2012-04-22
Москва


Рецензии