Первый пошёл!
Что под ногами самолёт
И в голове моей опилки —
Мне только в голову идёт.
За мёдом с шариком летавший
Не думал мишка Винни-Пух:
У нас десантники на марше
Поют его куплеты вслух.
Страшилки детские всплывают
В аж перевёрнутых мозгах
И мысли дикие пугают
Про смерть старушки в проводах.
Убил бы сапогом заразу,
Который это сочинял
И с парашютом он ни разу
Над ЛЭП под током не летал.
Об землю плюх двумя ногами,
Куда-то все вокруг бегут
И медвежонок точно с нами,
Раз ветром тащит парашют.
По правой раз и два — по левой
Удар сильнее аж вдвойне
И осликом Иа с припевом
Всё тащим сами на спине.
Неважно то, что будет дальше,
Неважно, что не по себе,
А важно то, что всё же начал:
Я начал службу в ВДВ!
Свидетельство о публикации №112042203788