Я люблю!

(Моей единственной и неповторимой супруге)

"Я люблю тебя!"- птицы кричали
Поднимаясь в бездонную высь
И слова эти в ветре звучали,
Ураганом над полем неслись.

"Я люблю тебя!"- море подхватит
И расскажет другим берегам,
"И любить буду - жизни не хватит,
И вовек никому не отдам!"

"Я люблю тебя!", все в этой строчке,
В ней есть Вера, Надежда, Любовь...
Все здесь есть, но не ставится точка,
Повторяю "Люблю тебя!" вновь.


Рецензии
Замечательно.Гимн,лучше не скажешь!!!

Габерстро Андрей   22.04.2012 15:29     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ, это прекрасно, но и не легко.
Но все же мы любим и хотим быть любимыми.
Спасибо.

Сергей Томаров   22.04.2012 15:32   Заявить о нарушении