Медсестрички озорные в коридоре цокают

Медсестрички озорные
В коридоре цокают,
А больные, как шальные,
Прислушиваясь, охают.
Им бы пить свои микстуры,
Попки под укольчики,
А туда же, шуры-муры,
Ромашки-колокольчики.
Для меня ж они пока,
Ангелочки белые,
Порхают, где-то в облаках,
Ручки их умелые.
Ничего, в себя приду,
Как-нибудь поправлюсь
И начну с судьбой игру,
Если ей понравлюсь.
А пока надо лежать,
Зализывать болячки,
А то, словно на ежа
Медведя после спячки.
Сердце колет, не вздохнуть,
Уснешь и не проснешься,
Ночи - это просто жуть,
Тут не посмеешься.


Рецензии