Нецелованная

Как вороны, кружат несчастья -
Устала руки простирать...
Такие тонкие запястья -
Чтоб целовать, чтоб целовать.

Сединка ниткой горькой, рваной
Волос моих продела прядь.
А косы расплелись так рано -
Чтоб целовать, чтоб целовать.

С недавних пор ни сна, ни веры
В глазах моих - их не узнать:
Две темные, как ночь, пещеры -
Чтоб целовать, чтоб целовать...

Губами жадно прилагаться,
Как к роднику, как к роднику.
А нецелованной остаться
Я не смогу, я не могу.


Рецензии
Любовь не живет в поцелуях!
В подарках она не растет,
Не может и быть по расчету,
Любовь - это ночь напролет.
Любовь-это фраза безумца
И ветка сирени в руках
А что же тогда поцелуи?
Да просто привычка, пустяк.

Потерявший Улыбку   22.04.2012 23:42     Заявить о нарушении