дежавю

Ты как дежавю из прошлого в будущем,
Токовым разрядом по болевым точкам.
Выуживаешь мелочи из памяти беснующей
И складываешь мозаику по кусочкам.

Как же безжалостна память – все помнит.
Все. До мельчайших подробностей вглубь.
И вновь пред  глазами отрывками гонит,
Не забывая в сердце кольнуть.

Ты. Снова ты. Но в глазах по-другому.
И чувства как волны из боли в любовь.
Как хочется впасть на неделю в кому,
Чтобы начать с листка чистого вновь.

Но это бессмысленно. Бестолково до жути.
Прошло столько лет. Забыть все пора.
Хватит себя призраком прошлого мучить,
Без конца и начала ведь эта игра.


Рецензии