На асфальте нет еды
На асфальт холодный сел -
На площадке нет еды,
Только капелька воды.
Я смотрю в окошко:
Хоть бы одна крошка
Где-то залежалась,
С осени б осталась!
Из коробки смастерю
Для него кормушку,
И в нее я положу
Сладенькую сушку.
Прилетит тот голубок
Сушечку отведать.
Будет каждый божий день
У меня обедать.
Свидетельство о публикации №112042203580