Пальцы рук сплетаются косами

Пальцы рук сплетаются косами,
За собой увлекая простыни...
Ты меня изучаешь - взрослая,
Я тебя обожаю... господи..

И всё блекнет вокруг: ненужное!
Только я, только ты... Забытая
В голове беспощадно кружится
Наша дружба, нами убитая...

Ты меня обнимаешь сладостно,
И я нас ненавижу, кажется:
Ненавижу тебя за слабости,
А себя, что смогла отважиться.


Рецензии