Немного о борьбе за любовь

все битвы за любовь -
увы, бесславны.
на это мне словесной жаль картечи.
ведь за любовь борясь, в бою неравном
её ты можешь сильно покалечить.
так лучше сразу - поломай ей ноги?!
(и вырежи язык, а то возропщет).
удерживай того в своём остроге,
кто быть с тобой никак не хочет больше.
и в чём победа тут? салют, парады?
внезапно лучше сделалась планета?
бороться за любовь, возможно, надо,
но только не с самим её предметом...
и не просите, "гебен мир зи битте" -
я гостьей в вашем миленьком борделе
не стану. вы боритесь, как хотите.
я буду тут.
качаться на качелях.


Рецензии
читаю, читаю, читаyou

Алексей Сажнев   22.04.2012 12:14     Заявить о нарушении
много вредно)

Виктория Черёмухина   22.04.2012 12:22   Заявить о нарушении
мало - мало

Алексей Сажнев   23.04.2012 01:23   Заявить о нарушении