Обновление природы...
Он и умен и хитер!
Обновляет всю природу
Во четыре время года!.
Мороз,снежинок кутерьма -
Это зимушка-зима!
Март проснулся ото сна -
То пришла весна-красна!
Нас поджарит и польет -
Лето красное идет!
Трава желтеет, льют дожди,
Крылом помашут журавли.
План искусный кутюрье
Отражен в календаре!
Все четыре гардероба -
Для обновления природы!
Свидетельство о публикации №112042203564
Александр Анатольевич Губенко 22.08.2013 21:35 Заявить о нарушении