режиссёры
так зачем же всё это рассказывать?
не успеешь даже опомниться,
как интимных подробностей конница
в уши стремится въезжать.
лучше, кстати, молчать,
ибо мнение не приветствуется.
улыбайся,
всё равно на твои рассказы скромные
глянут презрительно.
в тебе лишь чёрно-белого видят зрителя
скудного на смысл,
но богатого на события
его жизни цветного кино.
4.12.
Свидетельство о публикации №112042200356