Разговор

-Ой, смотри, красота какая!
Вчера этого не было точно,
Ослепительно поляна блистает,
Бриллианты рассыпали ночью.

- Что придумывать, просто поляну
Пауки оплели паутиной.
Роса под утро упала
И блестит на солнце красиво.

- Ну, зачем ты так мрачно.
Повсюду только доброе надо видеть.
На душе сразу станет легче
И уйдут в никуда обиды.

- Ну, конечно, можно подумать,
От восторгов вдруг станет легче.
По научному уж придумай,
Аргументы будут покрепче.

-Почему ты не хочешь признаться,
Что красивого в мире много,
Почаще чуть улыбаться,
Ведь так легче любая дорога.

-Ну ладно, пусть будет по твоему,
Настроение может поднимется,
И сердце мое успокоится,
На хорошее настрой усилится.


Рецензии
Интересный у Вас получился разговор. Видимо один из собеседников - романтик, точно подмечающий красоты природы. К тому же хороший психолог. Сознайтесь! Романтик это Вы? Творческих успехов.
С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   02.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо , наверное Вы правы. Заходите еще.

Сковородинская   03.06.2012 04:15   Заявить о нарушении