Пройдут века...
Могильный камень лишь напомнит
О том, что здесь жила мечта,
И пламень кровь по венам гонит.
Была любовь, была надежда,
И были радости минуты,
Но крест из дерева как прежде
Один стоит средь пресной смуты.
Сейчас мы порознь идем,
Но скоро вместе все мы будем.
Покой тот молча обретем,
Прощальный жизни гимн забудем.
Свидетельство о публикации №112042203508
"Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке."
Тюрин Павел Александрович 23.04.2012 23:39 Заявить о нарушении