Мыслимо ли удержать?

 Память... Великая сила слов...
 Память подпитывает в нас вечное.
 Память... конечна. Но вот любовь -
 И в настоящем - на сердце трещина!

 Если ты чувствуешь - есть запал,
 Разве в себе удержать То мыслимо?
 Тот, кто хоть раз пистолет держал,
 БУДЕТ Невольно писать про выстрелы!

 Кто раз тонул - видит гладь, и дно!
 Плеск, пузыри, крик, испуг неистовый...
 Долго молчим мы, но, всё равно -
 Разве в себе удержать-то мыслимо?

 Мы в уязвимости так сильны!
 Пусть не делами, но слов оружием...
 В горе своё как-то влюблены...
 Но ведь Друг Друга Мы Ценим, Слушаем!

 И, иногда, сердце хочет вдруг -
 Пусть на бумаге - Гореть, звать Истину!
 И мы бежим, разрывая круг!
 Круг, где мы прошлого слышим выстрелы...

 И настоящего дно мы в свет
 Так превратить, от души, пытаемся!..
 Многим понятен Такой поэт -
 Тот, кто сияет, грустит и кается...


Рецензии
Эмоционально.

Денис Любавский   22.04.2012 14:37     Заявить о нарушении
С натуры

Мегамышонок   22.04.2012 15:59   Заявить о нарушении