Клубки фрагментов жизни этой Из нитей...

Клубки фрагментов жизни этой
Из нитей множества сортов,
Из нитей слёз и нитей света.
Ох, сколько в них тугих узлов!

И соткано уж полотно…
Не распускаемо оно?

                *  *  *


Рецензии