Отвечать за ошибки придётся...
Расплатившись своею судьбой.
Может быть, от тебя отвернётся
Кто-то, резко мотнув головой.
Ну а кто-то тебе не поверит,
В чём-то станет тебя упрекать,
За тобою закроются двери,
И не будут потом открывать.
Кто-то злою усмешкою встретит
Или холодно мимо пройдёт...
А возможно, Удачу приметит,
И дорогу тебе перейдёт...
"Получаем" всегда то,"что надо".
После нас остаются следы.
На деревьях осеннего сада
Мы свои собираем плоды.
Свидетельство о публикации №112042203426