клоун с Алеманды

Сыпучие тела, песочные мортиры.
И замки из песка : сереют башни-...глины...
На флагах гарды - плащ... Три шпаги, алебарда...
И три аккорда те известнейшего барда....

На флангах канониры... Озвученное слово!
Горит, как будто газ, в болотах сердце Клона ...
И оловянен  мир от бронзового века...
И все киш-миш вокруг,  а  зерна истин -мера...

И клоун с Алеманды,  арабские подвязки...
И арабески-волны, как призрачные сказки....


Рецензии