В ответ на песню лишь ты одна... о. винник

Никто другой тебе, родной, не сможет заменить
Тот мир, в котором птицей можешь ты парить...
Где ночи жаркие, и где сплетенье нежных рук,
Любви испитие и сладость вожделенных мук.

Всегда она одна, твоей души и сердца королева,
В глаза небесные ее ты смотришь очень смело.
Где ласки нежные твои , где прелесть ожиданий,
Манят в туман неведомый, в водоворот желаний...

Ты  этот   счастья   миг готов  сейчас  боготворить,
И   лишних   слов не надо, чтоб об  этом   говорить.
В   твоих   прикосновениях любви и нежности  поток,
А поцелуй горячий ароматен, словно розы лепесток

Никто другой...Она  одна... А жаль...


Рецензии