***

Войду  в твой мир
сиянием холодным.
И ветром неусыпным
буду петь.
И быть тебе и верным
и свободным.
И может о несбывшемся
жалеть.

И в озеро бездонное
без толку,
Прижавшись к тёплой гриве
скакуна,
Смотреть ты будешь,
я сгорю осколком,
Кометы звёздной,
не достигнув дна.

Такую участь кто-то
  нам пророчил,
И от судьбы уйти
не властны мы.
Но будешь ждать
ты снова долгой ночи,
Где яркий свет пронзает холод тьмы.


Рецензии