ЗИМА - в коце апреля!!!
Аль, что с весной не поделила
- В конец апреля – ВОТ ТЕ РАЗ!
- Дороги снегом завалила.
Снег вАлит прям как из ведра,
Точней – дырявого корыта.
Опять водилам маета
- дорога наледью покрыта.
Столпотворенье на крыльце
- прижало тачку к магазину.
Ухмылку прячут на лице
- кто не успел сменить резину.
Апрель, а снега намело
- будто зима вернулась вспять.
Но, мне сегодня повезло
- Мой выходной – я буду спать!
Свидетельство о публикации №112042203294
весна,похожая на осень
Это- мое ст.Чем-то созвучное Вашему.Давно это было..
С уважением
Мне понравился Ваш отклик на"небес.птицы",вот и заглянула к Вам...Не пожалела!
Тихонова Надежда 31.05.2012 15:54 Заявить о нарушении