Надо успеть
Шестеисят или двадцать лет?
Друг мой скажи мне
Зачем я явился на этот свет?
Жить или завтра..
Или жить мне сегодня
Кто же автор?
Моего каждого дня
Как беспокоят же
Эти мысли меня
Нужно успеть все
Пока дан мне хоть день
Нужно успеть все
Пока мой тихий лист
Не успел упасть
И он пока чист
Много сделать мне
Еще предстоит...
Свидетельство о публикации №112042203252