Кош-Агачская степь

Цокот тысяч копыт,
И качается степь.
Камень лунный зарыт
В ледниковую твердь.

Здесь пожухла трава
В огнедышащий день.
Горы – сонм серебра,
Снежной лавы кипень.

Строго глазом ведёт,
И причмокнет верблюд.
Я приеду на год
В мир дымящихся юрт.

Небо близко к земле
И долина из грёз.
Мне легко на коне
Здесь добраться до звёзд.


Рецензии
Здесь березы у звезд,
Да и степь широка,
Моей жизни в степи
Протекает река...

Ольга Горохова 2   22.04.2012 11:10     Заявить о нарушении