Ты одна.. , по судьбе Дорогая

       "Ты Одна..,
                по судьбе, Дорогая"

Это утро, Родная,
                и я.., для тебя!
Вспоминаю о чувствах,
                духовно любя.
В каждой капельки...
                нежность у них.
Это все я несу
              нам с тобой на двоих!

Я пьянею от этого
                чудного чувства...
Ведь любовь..,
                это доля искусства.
И ты знаешь моя,
             Дорогая, что это они,
Совокупность..,
                Души и Весны!

Они Негу нам шлют,
                разгоняя прохладу.
Я нашел у тебя
              и в тебе.., ту отраду!
Что терзает сознание
                и мысли в ночи,
Когда видеть хочу..,
                я тебя у свечи...

Это утро - оно..,
              для Тебя, ты отрада!
Ты пока вдалеке
               и не вижу я взгляда.
Я приеду, тепло привезу,
                ты мне верь.
Всё свершиться,
             открой сердцу дверь.

Не теряй лишь ключи
                от нее и от рая,
Ты Одна для меня
               по судьбе Дорогая!


Рецензии