А не пошла бы ты

Я молодой человек Евгений
И у меня не так уж много денег
Но ты доишь меня, ты доишь Меня
День изо дня ты доишь меня

А не пошла бы ты
На мужской половой орган?
Я дарил тебе цветы
Но лишь коснувшись тела твоего - я получал по морде...
               
Я дарил подарки, я дарил поцелуи, мы ходили в кино, и танцевали в клубе
А не пошла бы ты,
на мужской половой орган?
Хер тебе а не цветы,
Разводи другого... (Е. Майоров 22.04.12)


Рецензии