Разборки на Парнасе

    (СКИФский миф)
Где космодромов ржанье?
И Шевцова сб.» Хрустальная душа»
Хрустальная звезда пропала с неба,
Зевс в ярости явился на Парнас
Взяв за грудки испуганного Феба,
Взорвался словно ядерный фугас:
«Устал я от космического рёва,
Которым засоряешь небеса.
Где ржание Идалии Шевцовой,
Сияние хрустального лица?
Пока его я не увижу снова
На храм свой не увидишь  ни гроша!
 Остыв, Пегасу пригрозил сурово:
«Парить с Парнаса будешь на ушах»!


Рецензии