страдающему
соблюдать режим покоя,не питаться, кое как,
также стресса, алкоголя,избегали все мы ТАК!
не курить, не раздражаться,помнить всем, про аспирин,
тот,который нам гастрит с кровотечею "дарит".
открывается дорога, для эрозии вполне,
а отсюда скоро язва,иль в АНТРАЛЬНОЙ, иль на ДНЕ!!
что желудку помогает и работу облегчает,
ты запомни навсегда: Раз-разумная еда,
Два-щадящая диета и не жирная котлета,
Три-спокойным быть всегда.
для ХЕЛИКОБАКТЕРИЙ,закрой в желудок двери,
поберегись КАНДИД,запоров
и БУДЬ ЗДОРОВ,без разговоров!!
Свидетельство о публикации №112042203193