Ясность

Мгла расступилась
Блестят купола
Крест православный сияет

Ясность душевная
И в облаках
Птицы друг с другом играют

Звон колокольный
Разнёсся окрест
Образ в душе обрамляя

И убегает призрачный бес
Ангел крыла расправляет

Нам в начинаньях поможет Господь
Наши молитвы услышав
И под Покровом Его и Небес
Будем мы словно под крышей

04.12.11


Рецензии