Мир
Нет, это туча большая его на время собою прикрыла,
А свет пробивается скромно с восторгом да нежный
Ласкает деревья, цветы, землю всю и просторы безбрежные,
Радостно пляшут с ветки на ветку с утра птицы с песнями,
Да, если дождик нахлынет, прольётся потоками пресными,
Но нас не страшит дождь весенний, польёт теплотою растения,
Все мы живём чистотой, влагой, жаждой, теплом, обновлением!
Радуйтесь миру! Встречайте! Он с радостью к нам в дом приходит!
Чтобы вставали и жизни СПАСИБО успели сказать на восходе!
Чтоб жили все мы всегда и везде с благодарностью в сердце!
Будем любить мы друг друга и миру в любви благодатной вертеться!
Свидетельство о публикации №112042203156
С уважением и нежностью!
Виктор Сенько 27.04.2012 16:51 Заявить о нарушении
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 27.04.2012 19:04 Заявить о нарушении