Бим... бом
........тоска кругом.
и тихим звоном полон дом
Мерцает грохот тишины,
от стенки к стенке шум гоня.
И кровь волнуют только сны,
как будто не было тебя.
Прожить успел,
................наделал дел.
Закрылся ум и поседел.
Очнулся –
........пусто …
................тишина…
И толи жил,
...............и толи нет,
не в состоянии дать ответ
вернувшись из чужого сна.
Что жизнь?
........- Мерцанье длинных дней,
........вечерний бой бессмысленного мига.
Толь приоткрытый мир теней,
толь мир реальный в фазе сдвига.
Реальность есть,
................реальность ест.
Лишая жизнь большого смысла.
Реальный бред вчерашних лет
сегодня стал туманить мысли.
Внезапно тихо промолчит,
а сам себе и не подскажешь.
К чему же нам так длинно жить?
Скажи мне молча,
................если знаешь!
(12.10.93)
Свидетельство о публикации №112042203131