Весенние цветочные фототомления..

Безукоризнен был бы почерк, и изложенья четок стиль.
Но адресат заметил, впрочем, что не написан этот билль...
А любопытные фиалки уже шушукались: мол - чист!..
Предчувствий сонм проворно взалкан и расшифрован белый лист..)

к снимку:
--

...Мохнатых касаний прозрачная нить манИт долгожданной усладой,
И разве возможно сейчас не любить, отдАвшись весны водопадам..?
Дрожащими кАплями пьется нектар из сладостных предощущений,
Уж головы кружит пушок-пеньюар тактильных утех-совращений..)

к снимку:


Рецензии