Человечек

От души пожеланья...!От души по желанью
По возможности и по мне
Как восторги летят самолетом признанья!
О высотах и о глубине...
И эмоций накал распаляет мне гордость,
И меняет во мне настрой.
Я моменты неловкости - чётко в твердость
Это как безупречный крой
И когда я уже для себя как икона,
И любуюсь своей звездой.
Вдруг как шумом какого то странного фона...
Человечек....а ты крутой!
Я не целый!А вроде как пол человека?
Я не цельный...возможно больной?
И как эхом,ударами дровосека
Человечек - несчастный мой...
И от гордости ,только лишь пух да перья...
И от звездности пыль да зола...
И души одинокая ждет меня келья....
"Человечека"примет она
Мне так хочется яркою быть и дерзкой!
Человеком с большой буквы "Че"!
Но теряю в себе раздражении резком
Как в урезанной суете.
И моя половина...ту которой не видно
Та которая тоже есть
Игнорируют женщины и мужчины
А она отвечает за честь!
И её недочёт , только я замечаю
И её не удел во мне
И от этого грустно мне как то и таю,
Открывая себя лишь луне.
Половина меня....половина земная,
А другая - верна небесам...
Та,которую видно довольно простая.
А небесная..... служит Богам.


Рецензии
Красивый стих! Теперь, я кажется, стал понимать, что такое «творческий самоонализ»!)))

Лютинский Алексей   23.04.2012 00:46     Заявить о нарушении
Леша шла к творческому самоанализу многие годы)

Алиса Толкачева   23.04.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.