Нелунная соната

Умываясь, не умыться,
Захлебнувшись в тишине,
Не могу остановиться:
Я к тебе, а ты ко мне.

С неума от нетерпенья,
От избытка нежных чувств,
Твоих слов, прикосновений,
Наугад и наизусть.

Губы сохнут от волненья,
Но волнений ей не надо,
Умирает от сомненья
В ночь нелунная соната...


Рецензии