РАЙ

Телу потакать - жизнь будет адом,
Духу послужить - и рай не нужен:
Рай - уже в душе твоей - награда,
На земле - с раскаянием дружен.

Не умрёшь, так не увидишь рая;
Как же быть, когда "туда" приду:
Климат - только райский выбираю,
А друзья - приятнее в аду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.