Отныне встречи радости не дарят
В них покаяния уже не соберешь
И не спасешься от молвы угара…
Ты добрым взглядом истины цветешь.
Я откровенности забытою тропою
В цветущий сад когда-то заходил
И восхищался милою тобою,
И, как весну, по-новому любил.
Откуда осень выпала не знаю,
Где листопад дождя насобирал?
Я тебя заново при встрече открываю.
Зачем не знаю, годы забывал.
Свидетельство о публикации №112042203077