***
Лентой серою вился ряд.
Встреча наша была непрошеной,
Видно, выбрал меня наугад.
Никакая, в твоих понятиях,
Руки, голос, глаза – не те.
Я спешила в твои объятия,
По неубранной полосе.
Губы были солёно горькие,
Листик жаркий прилип к рукам.
Луч холодный лимонные дольки,
Разбросал по тихим полям.
Я спешила, бальзамом горным
Был наполнен высокий слог.
Я горела, а ты спокойно
На костре наше счастье жёг.
Свидетельство о публикации №112042203071