Гаснут звезды друг за другом

Гаснут звезды друг за другом.
Месяц , стороживший ночь,
Побледнел и исчезает
С неба утреннего прочь.

Все становится светлее ,
Побелели облака,
И окрасился зарею
Краешек небес слегка.

Словно аленький цветок,
Зорька распускается,
И под птичьи  голоса
Утро начинается.


Рецензии