***

Миле

Дождь перебирает руками...

дождь перебирает руками...
все что в округе есть...
никто никогда не знает...
что нас ждет всех здесь...
город уже намокнув...
глядит молча на нас...
деревья зябко приникнув...
смотрят на город в дожде...
..................................................

(с) Xek


Рецензии