Издержки связи под любовными часами

Жду её, цветочки вянут.
Неужели  я обманут?
Чувства хмуры и в тоске-
Вся любовь на волоске!
Выручай, дружок - мобильник,
Или выброшу в могильник.
С комплиментиком  спроси,
Где её сейчас такси?
Вновь проклятый передатчик
Мне невнятное кудахчет:
-Хочешь, ниже обниму?
- А я маму позову!
Треск в эфире раздаётся.
Сердце сжалось. Юбка рвётся!
Кто кого зовёт гудком?
Ясно всё! С проводником!
Рассуждаю дальше резко:
Если завтра гад – в поездку,
Будет красным перегон-
Под откос пущу вагон.
Вдруг под ухом песня льётся:
«Даже и не улыбнётся.
Почему такой сердитый,
Почему пришёл небритый?»
 


Рецензии
Очень иронично и самокритично!
Небритым на свидание являться неприлично!
Понимаю ЛГ и вполне с ней солидарна! Хорошее стихотворение! Очень понравилось!Дамам свойственно опаздывать! спасибо, что заглядываете ко мне на страничку! С теплом и улыбкой,

Ольга Листопад 2   29.03.2015 13:00     Заявить о нарушении