Екатерине михайловне

от всей души, с большим волненьем,
в котором слов не находя,
я поздравляю с юбилейным,
прекрасным праздником тебя.

желаю счастья в жизни много,
чтоб радость спутницей была,
и вам на жизненной дороге,
хватало ласки и тепла.

и никогда не ведать бед,
не знать ни горя,ни ненастья,
чтобы хватило на сто лет,
здоровья, бодрости и счастья.

удача пусть вам не изменит,
морщинки не коснутся глаз,
коллеги любят вас и ценят,
и каждый день мы видим вас.


Рецензии