Омут обыденности - бытия привычка
Друзья мы с ним и вечные враги.
Все попадаем в его речку.
Он – этот мир сжигающий мозги.
Вы и сегодня реализму верите.
Изъяны времени не перечесть.
Переменился убеждений ветер.
А нами движет только то, что есть.
Что маргиналам светочи, учения,
Коль не хватает пару сотен лет.
Нет божества, пророка или гения,
Чтобы найти коллизии секрет.
Переживем, и будет все в ажуре.
Банально это, скажете мне вы.
Все познается лишь на личной шкуре,
Не по велению Москвы.
Свидетельство о публикации №112042203022